エキスプレ・ス・東京・お酢屋銀座 expre su Tokyo OSUYA GINZA お酢専門ショップ&カフェ [東京グルメ]
今年は かき氷をよく作りました。
かき氷シロップの いちごやメロンの他に、アイスコーヒーのポーションとガムシロップをかけたりしたよ。
「エキスプレ・ス・東京・お酢屋銀座」(銀座三越1階)の
「かき氷ビネガー・木苺」が お気に入り♪
カルピスや白ワイン、ヨーグルトに入れても美味しかったよ。
かき氷シロップの いちごやメロンの他に、アイスコーヒーのポーションとガムシロップをかけたりしたよ。
「エキスプレ・ス・東京・お酢屋銀座」(銀座三越1階)の
「かき氷ビネガー・木苺」が お気に入り♪
カルピスや白ワイン、ヨーグルトに入れても美味しかったよ。