SSブログ

俺のフレンチ 銀座 [東京グルメ]

まずは 白ワイン
お通しのパンも美味。
130126_2046~02.JPG

サーモンマリネとクリームチーズ 480円
130126_2055~01.JPG

うさぎとフォアグラのガランティーヌ 580円
130126_2056~01.JPG

そうそう、ワインは これだったの。
130126_2119~01.JPG

次は 赤ワインで。

岩中豚スペアリブマロンの煮込みプラム添え 980円
130126_2122~01.JPG

待ってるの寒かったけど~。
ロッシーニも海老も品切れなんて ガッカリだったけど~。
混み過ぎだけど~。

百聞は一見に如かず で、
何事も体験してみるべし!と思うんだよ、 私。
ヨクガンバッタ・・・






共通テーマ:グルメ・料理