俺のフレンチ 銀座 [東京グルメ]
まずは 白ワイン
お通しのパンも美味。
サーモンマリネとクリームチーズ 480円
うさぎとフォアグラのガランティーヌ 580円
そうそう、ワインは これだったの。
次は 赤ワインで。
岩中豚スペアリブマロンの煮込みプラム添え 980円
待ってるの寒かったけど~。
ロッシーニも海老も品切れなんて ガッカリだったけど~。
混み過ぎだけど~。
百聞は一見に如かず で、
何事も体験してみるべし!と思うんだよ、 私。
ヨクガンバッタ・・・
お通しのパンも美味。
サーモンマリネとクリームチーズ 480円
うさぎとフォアグラのガランティーヌ 580円
そうそう、ワインは これだったの。
次は 赤ワインで。
岩中豚スペアリブマロンの煮込みプラム添え 980円
待ってるの寒かったけど~。
ロッシーニも海老も品切れなんて ガッカリだったけど~。
混み過ぎだけど~。
百聞は一見に如かず で、
何事も体験してみるべし!と思うんだよ、 私。
ヨクガンバッタ・・・