COSTCOの牛かたまり肉 2 [食べ物]
「COSTCOの牛かたまり肉」の続きです。
フライパンをよく熱して、勢いよく焼きます。
このピーマンは ベランダ菜園の 赤ピーマンなのですが、赤くなる前の まだ緑の状態で収穫したもので、少し赤いところがあります。赤ピーマンって 最初から赤いのかと思っていました。
お肉から脂がたくさん出るので、おナスちゃんに吸ってもらっています。
クレージーソルトで味付けしています。
焼き上がり。焼く前よりちょっと小さくなっています。
柔らかくて食べやすく、とっても美味しかったです。
フライパンをよく熱して、勢いよく焼きます。
このピーマンは ベランダ菜園の 赤ピーマンなのですが、赤くなる前の まだ緑の状態で収穫したもので、少し赤いところがあります。赤ピーマンって 最初から赤いのかと思っていました。
お肉から脂がたくさん出るので、おナスちゃんに吸ってもらっています。
クレージーソルトで味付けしています。
焼き上がり。焼く前よりちょっと小さくなっています。
柔らかくて食べやすく、とっても美味しかったです。