SSブログ

ベリーベリースープ ウイング上大岡 [上大岡グルメ]

Jan. 21, 2021追記 随分前に、かにチャーハンの店 に変わっています。

今日の夕ご飯、Very Berry Soupだよ。
私は「鶏肉と温野菜のマレーシアカレー」580円。ライスを付けなくても食べられる辛さだったよ。
131011_1753~03.JPG
これは「バターを溶かした濃厚ボルシチ」730円。酸っぱい感じはほとんどなくてまろやかな食べやすさだった。
131011_1753~02.JPG
そして「特製フレンチビーフシチュー」580円。うーん 満足。
131011_1753~01.JPG
どれも お野菜とお肉が大きくてゴロゴロ入っていて、おなか満足。。。
ワッフルやパフェなどのデザートは、(お店が開店したばかりで)慣れるまで販売しないそうです。



nice!(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0